Как в условиях кризиса и сокращенного финансирования построить блок-модульное здание не изменяя его конфигурацию.

Как бы ни хотелось нам думать о кризисе, как о чем то нас не касающимся, а все равно в нашей сегодняшней работе мы уже почувствовали реакцию на него бизнес сообщества. В этой связи хочу поделится соображениями на тему как выполнить ранее поставленную задачу, по строительству зданий из блок-модулей, не меняя объемные (планировочные) и технические характеристики но с меньшим бюджетом.

О главном – решение проблемы есть. Возможно сохранить площадь и функционал здания. Но при этом поступится некоторыми техническими параметрами здания и таким образом добиться снижение общей стоимости до 30%.

Дело в том, что на цену имеет большое влияние то, из каких материалов выполнены, например, ограждающие конструкции или инженерные коммуникации. При этом почти всегда можно найти разумный компромисс в используемых материалах, с тем, чтобы получить наилучшее соотношение цена/качество/долговечность.

Учитывая то, что наша компания на сегодняшний день активно работает во всем ценовом спектре блок-модульного строительства

Мы выпускаем и дешевые бытовки (контейнер, модуль, вагончик) и здания среднего класса (для размещения бытовых и офисных помещений на время краткосрочного строительства) и строительство зданий для размещения в них лабораторных комплексов (что требует соблюдения всех строительных и специальных требований и правил)

Мы обладаем большим опытом выполнения проектов с различными бюджетами. Этот опыт помогает нам найти решение, приемлемое именно для Вашего проекта.

Часто мы комбинируем технологии из разных ценовых сегментов и получаем продукцию, удовлетворяющую клиента и по техническим и по ценовым параметрам.

Хочу подчеркнуть, что, как Вы знаете, не решаемых задач нет – поэтому мы с уверенностью говорим, что обратившись к нам, Вы сможете найти решение в рамках поставленной задачи.

Особо хочу отметить – в условиях кризиса при изменении финансовых и бюджетных аспектов проекта не «отметайте» наше предложение, если оно дороже конкурентных – дайте нам возможность вместе с Вами доработать его. При составлении первичного предложения мы учитываем наиболее полную комплектацию, открыто говоря об этом, в то время, когда ряд компаний дают укрупненное тех описания и более низкую цену. Но это почти всегда приводит к тому, что в процессе реализации появляется масса «сюрпризов» - « … это мы не считали, это не учтено и стоит дополнительных денег…».

Мы знаем, как выполнить технические требования в условиях жестких финансовых ограничений. Мы имеем опыт разработки нестандартных, комбинированных технических и организационных решений для блок-модульного строительства.

Автор статьи: ГК БАРС

Источник: http://www.gc-bars.ru


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться