Гидроизоляция фундамента

Многие люди сегодня вместо сырого подвала с разрушающимися конструкциями хотят иметь цокольный этаж с паркингом или другим полноценным помещением, или просто сухие стены в доме, которые будут служить на века, вместо того, что бы быть источником всевозможных проблем- начиная от сырых стен заканчивая разрушениями конструкций. Беря во внимание многовековой опыт применения битумной гидроизоляции можем отметить, что такая гидроизоляция не надежна. Это может объяснить любой школьный учитель химии, потому что при взаимодействии этой смолы с землей, дождевой водой и др. агрессивными веществами битум разрушается иногда в считанные месяцы. Поэтому такие понятия как сырость в подвале или ремонт эксплуатируемой кровли для нашего человека являются вполне привычными.

Но так будет не всегда. Мудрый человек учится на чужих ошибках и, не медля, перенимает положительный опыт успешных людей и сообществ. На сегодняшний день проникающая гидроизоляция "Пенетрон" является самой надежной и проверенной временем гидроизоляцией. Ещё полвека назад с применением "Пенетрона" была сделана статуя свободы в США, как впрочем и весь остров свободы. С того времени и по сей день выполнены тысячи всем известных и ответственных объектов от плотин до фундаментов высотных зданий. И по сей день они не нуждаются в ремонте.

На сегодняшний день Группе Компаний "Пенетрон" доверяют такие работы как гидроизоляция конструкций на Южноукраинсой АЭС. При этом в большинстве случаев с "Пенетроном" выходит не дороже, за то на века. Пройдет ещё несколько лет и с "Пенетроном" будут выполнять практически все гидроизоляционные работы, точно так же как цемент поменяли на клей для плитки, а доски на ламинированную фанеру для опалубки, хоть и долго упирались. Подводя итог отметим, что если вы хотите сделать что-либо на века и забыть о проблемах, связанных с гидроизоляцией, то поступайте мудро, применяйте гидроизоляцию "Пенетрон".

Автор статьи: Сергей Головатенко

Источник: http://penetroncrimea.ru


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться